live_support_kanan

5 Pemain Tengah Terbaik di Liga Inggris

0

 

Premier League ialah liga sangat menarik dan melipur di Eropa dalam sejarahnya semenjak awalnya 1990-an. Beberapa pemain yang berada di kelas paling tinggi Liga Inggris itu sebagai pemain terbaik yang tiba dari beragam negara di dunia.

Dalam riwayat perjalanannya, Premier League sudah mendatangkan beberapa pemain dengan kualitas yang hebat. Bahkan juga banyak pada mereka yang pantas dikatakan sebagai mekanik luar biasa di baris tengah team.

Sepanjang nyaris tiga dasawarsa, banyak sekali beberapa pemain luar biasa dalam riwayat sepak bola yang datang dan tinggalkan peninggalan di kelas paling tinggi sepak bola Inggris itu.

Ada lima pemain berposisi pemain tengah yang pantas untuk masuk sebagai yang terbaik selama hidup di Premier League.

Patrick Vieira

Patrick Vieira ialah kapten Arsenal saat jadi team yang tak pernah kalah dan jadi juara di Premier League 2003/2004. Waktu itu The Gunners betul-betul tidak terjamah kekalahan selama musim.

Vieira juga jadi satu antara pemain tengah bertahan terbaik di zaman Premier League. Dia mempunyai mentalitas untuk sesuaikan dengan kekuatannya dalam sepak bola elite.

Vieira memenangkan Premier League sekitar 3x saat sebelum tinggalkan The Gunners pada 2005 sesudah 9 tahun berbakti. Dia cetak 31 gol dan 34 assist dalam 307 performa di Premier League.

Kevin De Bruyne

Pemain yang 2x memiliki gelar pemain terbaik Premier League versus PFA, Kevin de Bruyne, ialah satu antara pemain tengah terbaik di angkatannya. Pemain dari Belgia itu sanggup menyihir tiap orang dengan operan panjang yang luar dapat dan kekuatannya untuk cetak gol secara stabil.

Kevin de Bruyne sebagai pemain tengah serang terbaik di Premier League pada sekarang ini dan sebagai pengumpan terbaik dalam riwayat persaingan kelas paling tinggi sepak bola Inggris itu. Performnya benar-benar penting untuk perjalanan Man City menjadi juara pada musim ini.

Kevin De Bruyne sudah tampil di dalam 209 laga Premier League, cetak 57 gol dan memberi 85 assist. Dia sudah memenangi tiga titel juara Premier League sampai selama ini.

Steven Gerrard

Pemain ini jadi salah satu dalam perincian ini yang tak pernah sukses jadi juara Premier League. Gerrard ialah figure penting dalam riwayat Liverpool dan dipandang seperti pemain tengah paling lengkap di zaman Premier League.

Dia dapat bermain di mana saja di baris tengah dan mempunyai langkah bertahan yang serupa baiknya dengan saat tampil inovatif untuk serang. Tidak cuma ahli saat bawa bola, Gerrard mempunyai tekel dan permainan bertahan yang baik sekali.

Tetapi, satu perihal yang jelas. Dia ialah pembuat gol yang cantik. Dia telah cetak banyak sekali gol cantik dalam profesinya dan jadi satu antara pemain tengah terbaik selama hidup.

Dalam 502 performa di Premier League, Gerrard cetak 120 gol dan memberikan 92 assist.

Frank Lampard

Frank Lampard terdaftar bermain untuk West Ham United, Chelsea, dan Manchester City dalam profesinya di Premier League. Tetapi, yang paling dikenang pasti ialah saat bela Chelsea, di mana dia dipandang seperti pemain terbaik selama hidup di Stamford Bridge.

Frank Lampard sebagai pemain tengah dengan catatan gol terbaik selama hidup di Chelsea. Dia cetak 177 gol dan mencatat 102 assist dalam 609 pertandingan di Premier League.

Lampard telah 3x memenangkan Premier League dan kekuatannya di baris tengah membuat dipandang seperti satu antara yang terbaik. Dia sukses memenangi pemain terbaik Premier League versus PFA pada musim 2004/2005.

Seperti Gerrard, Lampar dapat cetak gol dari jauh. Kemmapuan saat lakukan set piece ialah hal yang hebat dan beberapa umpan yang sering dipertunjukkannya juga bagus.

Paul Scholes

Paul Scholes ialah jantung dari team Manchester United sepanjang nyaris dua dasawarsa di bawah bimbingan Sir Alex Ferguson. Scholes dapat lakukan segala hal dan jadi pesepak bola terkomplet dalam tim MU di zaman Premier League.

Dia dapat mendikte permainan dari dalam dan mempunyai umpan dengan ketepatan yang hebat. Scholes jadi pemain dengan kekuatan mengumpan terbaik dalam riwayat sepak bola.

Scholes jadi playmaker luar biasa yang dapat menolong pertahanan. Dia mempunyai kepandaian dalam soal strategi dan kekuatannya menyesuaikan diri di atas lapangan betul-betul kelas dunia.

Scholes sudah raih 11 titel juara Premier League bersama MU. Dia sudah cetak 107 gol dan mencatat 55 assist dalam 499 performa di Premier League bersama Manchester United.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

HUBUNGI KAMI

24X7
MEMBER SERVICE